Приветствую всех. Я независимый исследователь и архитектор.
Хочу обратить ваше внимание на реальный кейс: еще в конце февраля я обнаружил критическую уязвимость в протоколе SSV Network (переполнение uint64), которую их команда и аудиторы полностью просмотрели. Все детали и доказательства зафиксированы в тикете №465. По факту, команда проекта признала баг, исправила его по моим указаниям, но поступила крайне непорядочно — меня просто кинули, присвоив результат себе.
Этот опыт показал мне, что текущие DVT-решения имеют фундаментальные дыры в безопасности. После этого инцидента я с нуля спроектировал новую архитектуру стейкинга, в которой подобные ошибки невозможны на уровне логики ядра. Она работает автономно, прозрачно и гораздо стабильнее того, что сейчас предлагается на рынке.
На данный момент у меня полностью готов смарт-контракт на Solidity и вся техническая документация. Это решение может значительно усилить безопасность программы Lido DVSP и закрыть те риски, которые сейчас игнорируются.
Ищу выход на техлидов или инженеров Lido, чтобы провести профессиональный аудит моей архитектуры и обсудить её интеграцию или выдачу гранта. Кому из инженеров я могу направить документацию для изучения?